Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
sarge88

Endereço 192.168.0.1 carrega roteador inexistente.

Recommended Posts

Boa noite pessoal, tudo tranquilo??

 

Estou tendo um problema com apos configurar um roteador.

Sempre que tento acessar qualquer outro roteador que tenha o ip 192.168.0.1
sou redirecionado para a pagina do roteador antigo que nem se quer está na minha rede.

É independente da rede que eu esteja sempre que tento abrir esse endereço sou redirecionado
para a tela do roteador antigo, isso só ocorre com o meu notebook, qualquer outro dispositivo
acessa normalmente. E com meu computador consigo acessar qualquer outro endereço da minha rede.

Já restaurei o navegador é apaguei o cache dele, mas o problema continua. Inclusive já tentei outros navegadores

 

Alguém já teve este problema??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, olha esse site: http://br.ccm.net/faq/21065-nao-consigo-acessar-o-http-192-168-0-1

se não funcionar o que o site diz tente fazer isso: 

Desconecte o roteador do cabo que esta levando dados para ele, logo apos tente entrar no roteador, procure a opção: configurações avançadas onde você poderá mudar o Gateway Padrão....

Editado por AtrYx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Valeu, já tinha dado uma olhada nesse link, infelizmente não resolveu meu caso.
    tenho certeza também que o Ip e 192.168.0.1 pois consigo acessar de qualquer outro
    dispositivo exceto do meu notebook. Tento acessar o meu roteador da TP-Link, mas ai ele
    acaba redirecionando para um D-link que configurei esses dias no trabalho.

    Ja tentei acessar tanto por cabo quanto por wi-fi mas não resolve, sempre redireciona e da erro
    que a pagina não pode ser carregada.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×