Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Guglielmo

Sem som após vários tutoriais - ga-945gzm-s2

Recommended Posts

Olá.

 

Voltei a usar um antigo computador, placa-mãe GA-945GZM-S2, e o mesmo se encontra sem som. Já tentei fazer funcionar de várias formas, as quais seguem:

 

- já foi formatado, estou usando windows 7 64bits, todos os drivers devidamente instalados 

- sem som nem com caixas de som ou fone de ouvido, sequer posso mexer no controlador de volume

- na bios única opção relativa ao som que encontrei foi Azalia Codec, a qual está ativa

- na opções de resolução de problema de som só consta "alterações de hardware podem não ter sido detectadas"

- dentro de dispositivos de reprodução, mesmo marcando a opção "mostrar dispositivos desabilitados" nenhuma opção aparece

- no gerenciador de dispositivos a opção de som sequer aparece

 

Agradeço se alguém puder ajudar.

 

Sem título.jpg

 

unnamed.jpg

Editado por Guglielmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Guglielmo Boa noite,

pra resolver seu problema, somente uma placa de Som offboard,

pelo que você falou, a som de sua placa-mãe queimou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Guglielmo vá no gerenciador de dispositivos, depois em dispositivos do sistema, e você vai ver um único item com um sinal de exclamação, o de high definition audio, se estiver como eu te falei, o sistema tem o driver mas não conseguiu instalar por falta

do mesmo, ou seja, sem o chip de audio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Guglielmo Foi mal, era mais fácil dizer que não aparece no gerenciamento de dispositivos a aba "controladores de som, vídeo e jogos, verifique pela foto que você mandou, se o problema fosse a falta de driver, haveria essa aba de controle de som.

como não tem..... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×