Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Byore

Internet cai a cada 30 minutos

Recommended Posts

Estou com problemas na internet, desde sábado pela manhã (27/11/2016) minha internet está caindo a cada 30 minutos, e so volta caso eu reinicie o modem, quando a internet cai, as luzes do modem (mitrastar dsl-100hn-t1-nv) ficam normais, porém não funciona a internet, nem no computador via cabo, nem em celulares/tablets via Wi-fi.
Ajudem-me Por favor!

Modem - mitrastar dsl-100hn-t1-nv
Empresa - VIVO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite,

Engraçada essa situação, aqui em casa está ocorrendo exatamente a mesma coisa e começou exatamente no mesmo dia... Moro em Feira de Santana, Bahia. Pode ser que seja problema com a operadora.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite.. aff galera estou com o mesmo problema, internet fica normal, ai fica caindo a cada meia hora ou até uma hora, e só volta a pegar quando desliga o modem e liga de novo, tá *****..eu moro no estado de são paulo, e começou a dar esse problema no sábado também dia 26/11/2016..alguém tem uma solução pra isso? ..vou ter que ligar lá na vivo e reclamar porque tá *****...e vocês estão com o mesmo problema que eu....peguei a vivo esses dias e já estou me arrependendo..*****...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com o mesmo problema... uma alternativa palhativa foi resetar o modem, desligar e religar sem fazer qualquer configuração. quando meu aparelho celular identificou a rede padrão do modem vivo, eu só coloquei a senha padrão que fica na parte de baixo do mesmo. até agora está funcionando...

 

Editado por Denis Lourenco
atualização

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×