Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ronaldomaugusto

Instalei uma gtx 1080 e agora o pc não sai da tela de inicio da placa-mãe

Recommended Posts

Olá, gostaria de uma ajuda por gentileza.:)

 

Comprei uma gtx 1080 g1 gaming da gigabyte. Retirei a minha Gtx 680 EVGA e instalei a 1080. Só que agora o pc não inicia. Só fica na tela de inicio que é aquela que mostra a marca da placa-mãe. Trava nisso e nisso fica. Quando volto a minha 680 ou o video onboard ele liga normal.

 

Já desinstalei os drivers da placa antiga.

Já resetei a bios.

Já desconectei todos os periféricos que não tenha necessidade na inicialização da maquina.

 

Deixei só mouse e teclado, até o ssd e o hd eu desconectei.

 

O que pode ser isso?

 

placa-mãe: Gigabyte Z77X-D3H

Processador: Intel Core i7 2600

Memória ram: Corsair Vangens 16gb 1600 rodando à 1333

Fonte: Corsair TX750

Cooler Zalman CNPS11X

 

Obrigado! 

20161209_173222.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olá Luan, boa noite!

     

    Agradeço a sua atenção más acabei de arrumar. 

     

    Atualizei a bios pelo pendrive e após isso tudo funcionou como deve ser.

     

    Obrigado!

     

    Como finalizo o post?

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×