Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Christian J

Temas não "ativa"

Recommended Posts

Bom recentemente ativei o windows ( sem querer usei o comando slmr -rearm, acho que é assim, e o windows ficou em 30 dias etc.. ate que consegui resolver ), mas feito 1 semana o "temas" ficou meio que desativado, só aparecia o XP  ( win7 ).  Procurei até que achei que nos serviços poderia mudar pra automático etc, funcionou pro win mas pro navegador continuou igual XP e iniciar etc.. ( as letras e tudo mais ) mas agora tudo ficou igual XP e quando tento ir em personalização fica tudo cinza e só deixa o do XP utilizando, quando vou em Serviços o mesmo fala que o temas já esta iniciado..      

OBS: Caso for área errada avisa pra eu ir na área certa obg!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Christian J

 

Seja bem-vindo ao Fórum Clube do Hardware

 

Não sei se vai resolver seu problema, pois não entendi muito bem a sua dúvida. Mais vamos lá...

 

Abra o pesquisar e digite "desempenho" (sem aspas), vai aparecer a opção "Ajustar a aparência e o desempenho do Windows". Abra essa opção > clique em Efeitos Visuais e ative a opção "Ajustar para obter uma melhor aparência". Depois clique em OK.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Obrigado pela dica, já havia tentado isso. Depois de muita pesquisa e "teste" voltou ao normal. o que acontecia era que ele iniciava com o visual de win 7 e depois de uns minutos trocava tudo para visual de win xp.   Agradeço desde já!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×