Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Kleber Rodrigues

HDMI parou de funcionar

Recommended Posts

Boa tarde galera, possuo uma placa de video simples Geforce 210, usei normal e no dia seguinte ela parou de funcionar a saída HDMI e da placa-mãe também, a saída VGA funciona normalmente. Alguém poderia me dizer o que poderia ser ou o que fazer? Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 5 horas atrás, biellokao12 disse:

    voce esta usando a VGA na placa-mãe ou na placa de video?

    estou usando VGA na de video, até mesmo a placa-mãe parou o HDMI, já fiz atualização de driver no site Nvidia e nada. Já troquei de cabos também e alterei as entradas da TV.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 22 horas atrás, biellokao12 disse:

    voce esta usando a VGA na placa-mãe ou na placa de video?

    estou usando na placa de vídeo, mas na placa-mãe também funciona, só o HDMI que não funciona nas 2 saídas (laca mãe e vídeo), já troquei cabo e atualizei o driver e nd

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 6 horas atrás, biellokao12 disse:

    @Kleber Rodrigues dae o problema pode ser no cabo HDMI, ja tentou trocar ele?

    ja realizei troca, testei o cabo em outro aparelho e funciona td perfeito, se fosse placa de vídeo funcionaria na placa-mãe mas nem nela funciona o HDMI. o VGA funciona nas duas.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×