Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
mxoliveira73

bios corrompida

Recommended Posts

Por favor peço a ajuda de algum técnico que possa resolver esse problema.

Seguinte, adquiri a placa-mãe Gigabyte GA-970-A DS3P rev 2.x dual bios. 

Ao ligar o pc é exibida a mensagem "a bios está corrompida, é preciso carregar da chipset backup bios" Clico ok para carregar do backup, aparece a mensagem que está carregando e reinicia, só que volta ao mesmo ponto, na mesma mensagem. Absolutamente nenhum outro comando funciona, apenas pra fazer o backup da bios.

A solução é tirar os chipsets da placa e carregar a bios pelo aparelho próprio. O problema é que esse aparelho só aceita o arquivo .BIN e o fabricante só disponibiliza o arquivo .Fxxx.

Alguém pode me ajudar a achar esses arquivos? Já procurei de tudo quanto é jeito e não acho......... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também  estou tendo o mesmo problema, por favor me ajudem.  Estava jogando,  quando do nada o monitor ficou sem sinal.  Ao reiniciar apareceu que a bios estava corrompida,  ai começou processo de recuperação  por ser dual bios.  Mas volta ao mesmo ponto.  Ao concluir a instalação  algumas vezes e  não  obter  nenhum resultado,  agora não aparece nenhum vídeo.  Pesquisei em alguns  tópicos,  e dizia para tirar a placa de vídeo,  o problema é  que essa placa não tem on board,  consequentemente não da pra saber se da ligaria normal ou qualquer outra coisa. 

Editado por Rockfeeler

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu resolvi; tive que pagar pr aum técnico tirar o chip e recolocar a bios nele. Em uns lugares diziam que não podia ser colocada pois o arquivo não era .bin, mas um outro técnico conseguiu colocar. Ai voltou tudo ao normal.... enfim, se o seu problema é esse tem mesmo que tirar o chip e reinstalar a bios nele, ou então comprar outro chip igual com a bios original já instalada...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×