Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Ferlisson

Pc não liga mais na minha casa, só na assistência

Recommended Posts

 Pessoal esse pc parece estar possuído ou eu não sei, pois eu não entendo de eletrônica. Ele chega a ligar aqui, e desliga já ou então desliga com OS  todo carregado e/ou ás vezes nem liga,  nem leds acende e apenas o cooler do processador e fonte gira e para. Digamos no tempo de 1 a para 2 (segundos). Estou usando uma fonte CX-500w e minha rede elétrica é de 127v, esta fonte diz-se funcionar em 90v a 264v, não o que parece aqui. Lá na loja/assistência já levei pensando ser problema em placa-mãe/processador, mas não, é no fornecimento de energia na minha rede elétrica, pois lá ele liga e se comporta tranquilamente no máximo que eu vi ele ficou ligado 6 minutos, y segundos. Cá ficou 2 minutos, y segundos.

 

 Isso é problema na minha rede elétrica mesmo?, como eu disse.  Minha conclusão está correta?

 eu não tenho aterramento ou fio terra (como é mais chamado). Já lá na loja/assistência disse-me que tinha. 

O que eu posso fazer para contornar a isso? O pessoalzão falam tão bem dessa fonte.

 

Lembrando: Tudo lá funcionou, desde de memória,placas, etc..

 

já tentei fazer a parte da eliminação de peças uma vez, mas não deu em nada. Não adiantará agora pois tudo funciona. 

 

 

 

 

  

Editado por ComumPlayer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×