Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Lukas R.

Defeito fonte - pc reiniciando

Recommended Posts

Olá pessoal, estou com um problema com o meu pc, que começou a reiniciar constantemente de uma hora pra outra, a maioria das vezes na tela de carregamento e na tela de login, algumas vezes até consigo inicializar o windows mas logo depois reinicia. Chega a reiniciar até mesmo na tela de bios ou antes e iniciar o carregamento. O pc tem 3 anos de uso mais ou menos e nunca havia dado problemas. Faz dois meses que troquei a placa de vídeo.

 

A configuração é a seguinte:

 

Placa-mãe  Gigabyte H97M-D3H

Processador Intel Core i5 4670 3.5 Ghz

Memórias Kingston HyperX - 2x4gb

HD Seagate 1tb

Placa de vídeo GTX 1060 3gb

Fonte EVGA 600B

 

A temperatura do processador estava Ok - 30 graus

 

Estou achando que pode ser a fonte. O que acham? Cheguei a abrir pra dar uma olhada... e percebi que o transformador estava um pouco inchado. Isso é normal?

 

IMG_20170117_113052902.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, pode ser a fonte...

Mas eu acho que você fez besteira ao abrí-la, porque isso viola a garantia dela.

E o transformador principal não está "inchado", ele é dessa forma.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Remova a placa de vídeo, ligue o monitor na saída de vídeo da placa-mãe e teste, veja se há alguma mudança.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 1 hora atrás, grievous disse:

    Remova a placa de vídeo, ligue o monitor na saída de vídeo da placa-mãe e teste, veja se há alguma mudança.

    Pois é, fiz isso e até o momento não reiniciou, o que pode ser então?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Lukas R. Pode ser problema ou sua GPU ou sua fonte.

     

    Teste separadamente cada um deles, coloque sua GPU em outro computador e veja se o problema se repete, o mesmo vale para sua fonte.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×