Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ForToday Metin

PC liga, mas não da video!

Recommended Posts

Eu aperto o botão para ligar, ele liga, liga os coolers, mas não da imagem no monitor e nem da o BIP de inicio, já comprei outra memória achando que deveria ser, já limpei os slots, troquei a memória de slot e nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ForToday Metin Amigo veja se oi HDMI está encaixado corretamente na sua placa-mãe, se estiver tudo OK deve ser problema na placa de video se tiver, ou na placa-mãe mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente resetar a BIOS. Desconecte da energia, retira a bateria da placa-mãe, aguarde uns 15 segundos, coloque a bateria e tente ligar. Caso não resolva, tente com outra fonte.

E não se esqueça de mencionar sua configuração pra que possamos te ajudar melhor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você tem mais de uma RAM certo?  Coloca uma RAM e liga o PC,se não funcionar desliga o PC tira essa RAM e bota a outra e liga de novo (funcionou comigo,tinha uma memória RAM com defeito).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu comprei uma RAM nova e coloquei e continua sem da video, acredito que não seja problema com a RAM.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pode ser fonte... Ja vi isso ocorrer.

     

    Tem placa de video off-board?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @ForToday Metin Boa tarde e seja bem vindo ao fórum.

     

    É extremante importante passar configuração de máquina, sempre que ocorre esse tipo de coisa a primeira coisa é remover tudo o que não é necessário para o funcionamento da máquina como placa de captura, HD, DVD; deixe apenas MB, fonte, processador e seu cooler e PV se for off-board.

    Já tentou trocar a fonte as vezes ela liga mais pode não estar 100%

     

    Att Edvaldo

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×