Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
lucaxd

Configuração de Roteador e modem em bridge da OI

Recommended Posts

Bom dia/tarde/noite,

 

Estou tentando configurar um modem da Oi (TD5136v2) para o modo bridge para que assim eu possa conectar o meu roteador da TP-Link (W8961ND), porém sempre me encontro com o mesmo problema. O roteador nos status fica mostrando down e assim a internet não funciona. Já configurei tudo certo para que ambos possam funcionar corretamente mas aparentemente não deu certo. Alguém pode me dar uma luz sobre essa dúvida?

Ps: Sim, o VPI/VCI está configurado certo para os parâmetros da oi e o firmware eu atualizei antes de começar a configurar

status.png

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, lucaxd disse:

Bom dia/tarde/noite,

 

Estou tentando configurar um modem da Oi (TD5136v2) para o modo bridge para que assim eu possa conectar o meu roteador da TP-Link (W8961ND), porém sempre me encontro com o mesmo problema. O roteador nos status fica mostrando down e assim a internet não funciona. Já configurei tudo certo para que ambos possam funcionar corretamente mas aparentemente não deu certo. Alguém pode me dar uma luz sobre essa dúvida?

Ps: Sim, o VPI/VCI está configurado certo para os parâmetros da oi e o firmware eu atualizei antes de começar a configurar

status.png

porque não deixas o modem como router, e configura o roteador como bridg ?(dinamico) vais ter WIFI melhor do mesmo modo. 

Ou quer gerenciar sua rede, como controle de banda?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 5 horas atrás, alissomrex disse:

    porque não deixas o modem como router, e configura o roteador como bridg ?(dinamico) vais ter WIFI melhor do mesmo modo. 

    Ou quer gerenciar sua rede, como controle de banda?

    O principal problema é por causa da distância do wi-fi. O roteador atual possui um alcance muito maior que o modem , por isso que ele é a melhor escolha para enviar o sinal wi-fi, e mesmo que eu tente botar como dinâmico direto no dsl (o roteador no caso), ele nao parece pegar a internet. Mostra que está conectado mas não navega e muitas vezes se mais de uma pessoa entrar ela cai.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×