• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Matheus Marcilio

Desempenho do Computador CAIU do "NADA"

2 posts neste tópico

Boa Noite pessoal , seguinte...
Estou com um problema em meu computador , pelo visto é serio pois levei em mais de 15 Tecnicos aqui em minha cidade e ninguém soube resolver o problema.
O PROBLEMA : => Eu sempre rodei meus jogos (Counter strike GO , Warface etc...) sempre tudo numa boa com FPS muito bom variava entre 280 , 250 , 300 , 220 não diminuia menos que isso... pois bem , de uns dia pra cá , Simplesmente liguei o computador normal como sempre , fui rodar um jogo e meu FPS começou a variar de 100 a 17 com muito LAG e travando muito.  
Já formatei o computador varias vezes , Windows 7 , 8.1 , 10... testei as memorias , testei a placa de vídeo , testei a fonte ,  testei a temperatura , o processador não tem nada de Anormal no computador está tudo como antes , todos os drivers atualizados !
Não sei mais o que eu faço , já fiz todos os procedimentos possíveis que vi na net mais nada me resolveu nao sei mais o que eu faço estou a ponto de meter o pé nesse computador (rs)
alguem por favor me da uma luz , alguem me ajuda !!!

Configurações do meu computador

Processador AMD FX 6300
Placa de vídeo GTX 660TI ZOTAC 2GB
Memória de 8GB Hyperx
HD 500 GB
placa-mãe M5A78L-M/LX/BR
Atualmente estou com o Windows 7 64 Bits

Uso a Geforce Experience para manter os driver atualizados corretamente.  

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Matheus Marcilio Amigo tenho quase certeza que seu problema é o HD, quando acontece de travar observe se a luz do seu HD fica parada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora