Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Losdoda

Sem imagem na 50w805b

Recommended Posts

33 minutos atrás, Losdoda disse:

Do nada hoje a minha tv parou de dar imagem, ela liga o painel, dá som, mas não aparece nada.

Ta igual a desse video 

https://www.youtube.com/watch?v=2RBc0R3NzM8

Pelo que pesquisei pode ser a placa T-con, alguem pode me dar uma luz?

Obrigado

ocilação de energia pode ter queimado algum componente eletrico ve se ta na garantia! mais em coisas como tv acho melho mandar pra assistencia já a unica opção é q sejá fisico o problema 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não parece ser a T-Con não, caso fosse ela, você teria o som do canal sintonizado normalmente!

Esse defeito ai esta mais para a placa de controle (Placa principal dela).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Mas ela dá som normalmente, na verdade estava vendo tv e do nada ela escureceu a tela mas ao som continuou do canal.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ai Sim! Meu julgar foi que no vídeo não tinha áudio do TV!...

    adicionado 1 minuto depois

    Nesse caso faz sentido desconfiar da placa T-Con...

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×