Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
cyrax150

Estou tentando usar o cabo DVI-D single link, mas não aparece imagem no monitor

Recommended Posts

olá, estou com um problema, tenho uma placa de vídeo r9 270 estou tentando usar o cabo DVI-D single link, mas não aparece imagem no monitor

detalhe, quando uso o VGA com adaptador DVI na placa de vídeo funciona normal, o que pode ser? o monitor não reconhece ou a placa que esta com problema, já testei com o adaptador DVI para HDMI com o adaptador ligado no monitor, porém quando fecho um jogo ele faz o som de hardware desconectando e reconectando, ai eu desconecto o cabo HDMI da placa de vídeo ate voltar a funcionar, somente quado uso o VGA com o adaptador funciona legal

agradeço desde já 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 minutos atrás, cyrax150 disse:

olá, estou com um problema, tenho uma placa de vídeo r9 270 estou tentando usar o cabo DVI-D single link, mas não aparece imagem no monitor

detalhe, quando uso o VGA com adaptador DVI na placa de vídeo funciona normal, o que pode ser? o monitor não reconhece ou a placa que esta com problema, já testei com o adaptador DVI para HDMI com o adaptador ligado no monitor, porém quando fecho um jogo ele faz o som de hardware desconectando e reconectando, ai eu desconecto o cabo HDMI da placa de vídeo ate voltar a funcionar, somente quado uso o VGA com o adaptador funciona legal

agradeço desde já 

 

Isso está com cara de ser problema no cabo e não na placa. Já testou um cabo DVI-D novo?

Editado por Mario A. Paglia Junior

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se tu desligar o computador colocar o dvi ele chega a dar video ou nem isso acontece?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • sim, ja testei com um novo, vou comprar um dual link pra testar

    adicionado 1 minuto depois
    Em 23/02/2017 às 20:02, souza2004 disse:

    se tu desligar o computador colocar o dvi ele chega a dar video ou nem isso acontece?

     não da vídeo também 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×