Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Tomast

PC Liga e desliga na mesma hora

Recommended Posts

            O meu PC esta ligando é desligando na mesma hora. Acho que é a placa-mãe porque eu já tentei ligar ele sem o processador e aconteceu a mesma coisa.  Esse é um vídeos do que acontece.

Todas as peças estão na garantia pois estou usando esse PC a menos de um mês.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Me passe mais informações:

 

- Qual o modelo e marca da sua fonte?

- Você está usando estabilizador?

- Começou à acontecer do nada esse problema?

 

Aguardo as respostas para te ajudar à identificar o problema.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • placa-mãe - msi b150 gaming m3,

    Fonte corsair - vs500.

     

    Começou a acontecer do nada em um dia tava normal no outro já estava assim

     

     

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    1 minuto atrás, Tomast disse:

    placa-mãe - msi b150 gaming m3,

    Fonte corsair - vs500.

     

    Começou a acontecer do nada em um dia tava normal no outro já estava assim

     

     

     

    Não chega nem mostrar a tela da BIOS?

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    pode ser alguma peça que pode estar em curto na placa-mãe ou solda oca,caso tenha experiência retire os cabos e verifique os mosfets e outras peças caso não tenha experiencia mande para a assistencia tecnica se não pode f*der mais o pc

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 43 minutos atrás, Mario A. Paglia Junior disse:

     

    Não chega nem mostrar a tela da BIOS?

    Não

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    6 minutos atrás, Tomast disse:

    Não

     

    Recomendação: Retire os pentes de memória RAM, limpe os contatos com uma borracha (escolar) branca e macia, remova os resíduos da borracha com um pano seco e macio e coloque novamente os pentes de memória e veja se resolve o problema.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu já fiz isso.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    1 minuto atrás, Tomast disse:

    Eu já fiz isso.

     

    Você não respondeu a outra pergunta que eu te fiz, você usa estabilizador no seu computador?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu uso estabilizador .

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    13 minutos atrás, Tomast disse:

    Eu uso estabilizador .

     

    Ligue seu computador diretamente na tomada e veja se o problema continua, depois assista à vídeo-aula que está no link da minha assinatura "porque não se deve usar estabilizador".

     

    Aguardo retorno.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Liguei o computador direto na tomada e continua não funcionado.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    agora, Tomast disse:

    Liguei o computador direto na tomada e continua não funcionado.

     

    Bom, nesse caso pode ser realmente o que o nosso amigo @BrowBixcoito falou, pode ser algum componente em curto que está fazendo que o computador não ligue, nesse caso o indicado seria realmente levar em uma assistência técnica para uma análise mais profunda do caso, muitas vezes aqui pelo fórum somente falando e tentando imaginar o problema fica muito mais difícil do que por exemplo se eu pegasse o seu computador em mãos e realizasse alguns testes.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    5 horas atrás, Tomast disse:

    Liguei o computador direto na tomada e continua não funcionado.

     

    Teste a fonte fora do gabinete, ligando o fio verde a qualquer fio preto.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×