Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Fábio Rusch Ventura

problemas com kingston 4g

Recommended Posts

Bom dia,

Tenho um pc com a placa-mãe GIGABYTE GA-B75M-D3H e estava utilizando a memoria KINGSTON KVR1333D3N9/4G, ao buscar uma nova memoria para aumentar o rendimento do PC comprei uma KINGSTON KVR1333D3S9/4G. Ao colocar a memoria identifiquei no sistema win que não computava os 4G mostrando apenas 5GB. visto isto instalei uma versão 64B do WIN7 e não mudou muita coisa. ele diz que MEMORIA INSTALADA 5GB(UTILIZAVEL 3,94GB. Na BIOS tambem não aparece 4GB. já troquei por outra do mesmo modelo e nada.

alguem pode me ajudar se isso é normal? ou o fato de uma ser 1333D3S e outra 1333D3N muda alguma coisa?

 

agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não, usar memorias diferentes não influencia nesse caso.

 

Tenta o seguinte testes:

 

teste uma memoria por vez em todos os slots.

Uma dica ainda melhor. primeiro teste  de fora pra dentro sua memória.

Sua placa-mãe funciona do seguinte:

 

|| I/o  Processador          DDR3_4 DDR3_2 DDR3_3 DDR3_1 ||

 

Mesma cor = Dual Channel então teu deste vai começar da DDR3_1 depois vai pra DDR3_3

E teste primeiramente as duas no DDR3_1 se tiver algo de errado já vai matar ai

Se as duas tiverem Ok ai testa os outros slots.

 

 

Obs: Tente lipar o contato da placa-mãe as vezes acumula poeira no slot sem uso  e depois  quando  vai usar ela não lê direito.  Limpa contatos ou um coto...Haste Plastica com Ponta de Algodão resolve

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Paulo, obrigado pela dica, porém já havia efetuado estes testes. É o principal, coloquei somente o pente novo e nem liga o PC por estar abrindo apenas 1024gb.

    Pensei em perguntar pois já é a terceira memória que troco, e pior, é dá Kingston. A única diferença fica por conta dá descrição e achei que poderia dar diferença...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×