Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Italo Samuel

Comprei uma placa de vídeo e ela não dá sinal na minha placa-mãe!

Recommended Posts

Olá galera como disse no assunto acabei de comprar uma placa de vídeo RX red dragom 4g para meu pc, mais ao desinstalar tudo e colocar ela no local o PC liga mais não dá sinal de vídeo! Sendo que ainda escuro o som do windows como se ele tive-se na área de trabalho, minha placa-mãe é uma GA-H61M-S1 DA gigabyte. Já testei a placa de vídeo em outra placa-mãe mais nova e ela também fica com o mesmo problema, poderiam me ajudar. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Italo Samuel disse:

Olá galera como disse no assunto acabei de comprar uma placa de vídeo RX red dragom 4g para meu pc, mais ao desinstalar tudo e colocar ela no local o PC liga mais não dá sinal de vídeo! Sendo que ainda escuro o som do windows como se ele tive-se na área de trabalho, minha placa-mãe é uma GA-H61M-S1 DA gigabyte. Já testei a placa de vídeo em outra placa-mãe mais nova e ela também fica com o mesmo problema, poderiam me ajudar. 

 

RX 470? Como você está conectando ela ao monitor?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
31 minutos atrás, Italo Samuel disse:

Olá galera como disse no assunto acabei de comprar uma placa de vídeo RX red dragom 4g para meu pc, mais ao desinstalar tudo e colocar ela no local o PC liga mais não dá sinal de vídeo! Sendo que ainda escuro o som do windows como se ele tive-se na área de trabalho, minha placa-mãe é uma GA-H61M-S1 DA gigabyte. Já testei a placa de vídeo em outra placa-mãe mais nova e ela também fica com o mesmo problema, poderiam me ajudar. 

 

Onde você comprou ela e como foi o procedimento da instalação? Você tem conhecimento em manutenção de computadores?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pode ser que a placa tenha vindo com defeito de fabrica, ela pode não estar dando video, tenta usar o video onboard do seu pc pra ver se o problema é a placa de video ou arrume outra placa de video pra poder testar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
52 minutos atrás, Jorge Lucas1 disse:

pode ser que a placa tenha vindo com defeito de fabrica, ela pode não estar dando video, tenta usar o video onboard do seu pc pra ver se o problema é a placa de video ou arrume outra placa de video pra poder testar.

Não se pode sair falando que está com defeito sem sabermos como a placa está conectada, se a placa está ligada corretamente com o cabo da fonte conectado. Também não se sabe com que tipo de conexão está ligada ao monitor, qual cabo, se tem algum tipo de adaptador, entre outros fatores....

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, brubeiro disse:

Não se pode sair falando que está com defeito sem sabermos como a placa está conectada, se a placa está ligada corretamente com o cabo da fonte conectado. Também não se sabe com que tipo de conexão está ligada ao monitor, qual cabo, se tem algum tipo de adaptador, entre outros fatores....

só estou falando o o que pode ter sido e não que tenha acontecido isso, por isso falei pra ele usar o video onboard pra testar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
26 minutos atrás, Jorge Lucas1 disse:

só estou falando o o que pode ter sido e não que tenha acontecido isso, por isso falei pra ele usar o video onboard pra testar...

 

O video onboard sempre funcionará enquanto a placa-mãe estiver funcionando corretamente, a RX 470 só transmite video digital, se por exemplo ele estiver usando a entrada DVD-D(digital) da placa, num monitor DVI-I (analógico) o computador ligará e carregará o sistema, porém não irá dar imagem nunca. O mesmo ocorrerá se ele estiver usando um adaptador de DVD para VGA que nem aqueles utilizados nas placas antigamente, pois o mesmo não faz a conversão de digital para analógico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ola! galera! respondendo você! eu sei sobre desistala, fiz os procedimentos normais, usei o programa para desinstalar os drives antigos e preparar o pc para a nova placa de video!
    ao colocar ela nao deu sinal. eu uso ela na Entrada DVi-D, mais ja fizz o teste na placa de uma migo com a entrada HDMI, eu comprei ela na loja da formigari informatica! @brubeiro @Mario A. Paglia Junior @Jorge Lucas1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    5 minutos atrás, Italo Samuel disse:

    ola! galera! respondendo você! eu sei sobre desistala, fiz os procedimentos normais, usei o programa para desinstalar os drives antigos e preparar o pc para a nova placa de video!
    ao colocar ela nao deu sinal. eu uso ela na Entrada DVi-D, mais ja fizz o teste na placa de uma migo com a entrada HDMI, eu comprei ela na loja da formigari informatica! @brubeiro @Mario A. Paglia Junior @Jorge Lucas1

     

    Tente atualizar a sua BIOS e veja se o problema continua.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    25 minutos atrás, Italo Samuel disse:

    ola! galera! respondendo você! eu sei sobre desistala, fiz os procedimentos normais, usei o programa para desinstalar os drives antigos e preparar o pc para a nova placa de video!
    ao colocar ela nao deu sinal. eu uso ela na Entrada DVi-D, mais ja fizz o teste na placa de uma migo com a entrada HDMI, eu comprei ela na loja da formigari informatica! @brubeiro @Mario A. Paglia Junior @Jorge Lucas1

     

    Dá uma olhada neste vídeo aqui. No meu caso eu utilizo um conversor de hdmi para VGA e funciona perfeitamente. O meu é da marca Empire e comprei na kabum

     

     

     

    No caso eu utilizo um adaptador semelhante a este do segundo video, por dvi ele nao funciona!

     

    Editado por brubeiro

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    agora, Italo Samuel disse:

    eu ja tentei com esse daptador também! é nao deu sinal! o que faço, a placa é nova nova nova! @Mario A. Paglia Junior

     

    Nesse caso eu recomendo você acionar a garantia da loja onde você comprou, informe que tentou instalar a placa e não está funcionando. Porém antes de eles trocarem vão fazer alguns testes para ver se não foi uso indevido na hora da instalação.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    29 minutos atrás, Italo Samuel disse:

    eu ja tentei com esse daptador também! é nao deu sinal! o que faço, a placa é nova nova nova! @Mario A. Paglia Junior

     

    você conectou a placa na fonte?

    Editado por brubeiro

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • sim conectei a placa na fonte sim! ja entrei em contato com a autorizada! @brubeiro

    valeu pela ajuda de vocês! achei que poderia ser outra coisa mais nao vai ter jeito

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×