Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Catai

Portas USB não estão funcionando

Recommended Posts

Olá pessoal, tudo bem?

Sou nova por aqui e peço que tenham paciência comigo :).

É o seguinte, um belo dia, eu atualizei meu Win8, pois meu pc reiniciou sozinho para tal tarefa, e depois desse ocorrido, cerca de 4 entradas usbs da minha placa-mãe e gabinete pararam de funcionar... apenas duas estão em funcionamento agora e não o porque.

Alguém pode me ajudar?

Desde já agradeço a atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser driver.

Qual o modelo da placa-mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Oi Matheus, obrigada pela resposta.

    Então é uma Maximus V Formula. Eu baixei direto do site do fabricante o driver de USB atualizado. Ah e acabei de atualizar meu pc para o Windows 10 e não resolveu.

    Procurei diversas solução na internet e não estou conseguindo resolver.

    A mensagem de erro que dá é falha na solicitação de descritor de dispositivo, e quando tento atualizar pelo windows fala que já está atualizado ;/.

    Muito estanho... eu não acredito que seja minha placa, pois ela está funcionando perfeitamente e foi após uma atualização que ficou desse jeito.

    Editado por Catai

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Alguém pode me ajudar?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×