Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Maquir

Tv Philips Modelo= 29PT5642/78 Com problema no áudio

Recommended Posts

Ola amigos de profissão venho aqui buscar uma opinião dos colegas ,Recebi esta tv na Eletrônica com o seguinte defeito acendia o led e piscava 5 vezes mas não funcionava

Troquei o foto acoplador e ajustei o screen do flay back e ela funcionou ; Agora o que me traz aqui buscar pela experiência dos amigos porque a tv tem image muito linda mais ela não tem 

áudio aumento o volume só sai chiado e não som ou melhor voz , já troquei o ci de áudio e não resolveu a alimentação de 16 vol esta normal no ci  então gostaria de contar com a opiniões dos amigos  

A tv é Philips modelo : 29 PT 5642/78

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ok amigo  BCpetrozio vou fazer isto e volto logo para passar o resultado ok

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ola amigo BCpetrozio fiz o que você sugeriu mais não resolveu o defeito , então resolvi entrar no modo de serviço da tv para ver se apresentava algum código de erro no sistema e la estava dois erros constando no sistema , fui então em audío e estava em (  on ) só foi mudar para ( off )

     a voz estabilizou 

    Obrigado amigo pelas dicas foi de grande valia  .Abraço 

    adicionado 0 minutos depois

    Defeito resolvido ok 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    22 horas atrás, Maquir disse:

    Ola amigo BCpetrozio fiz o que você sugeriu mais não resolveu o defeito , então resolvi entrar no modo de serviço da tv para ver se apresentava algum código de erro no sistema e la estava dois erros constando no sistema , fui então em audío e estava em (  on ) só foi mudar para ( off )

     a voz estabilizou 

    Obrigado amigo pelas dicas foi de grande valia  .Abraço 

    adicionado 0 minutos depois

    Defeito resolvido ok 

    Só um detalhe! Os méritos são do colega @Classificados Mineiro! Esse colega vem ajudando a muitos por aqui e em outras áreas também!....

     

    Parabéns pelo reparo!....

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×