Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Matthew13

PC não dá video ao ser reiniciado

Recommended Posts

Olá, sou novo no fórum e peço perdão se ja há um tópico relacionado a este problema.

Há 2 dias atrás, formatei meu PC e desde então, estou passando por um problema o qual não consigo encontrar causa e solução.

Ao ligar meu computador, ele liga normalmente, sem problema algum, porém, ao ser reiniciado, ele não dá video.

O windows inicia normalmente mas o pc não passa video algum. O pc só volta a passar video quando desligo o computador e ligo novamente.

Ja reinstalei driver de video, procurei algo que pudesse estar causando este problema na bios, porém, nada funcionou ou deu solução.

Gostaria de saber se alguem pode me ajudar com isto. Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia,  o driver baixado foi direto do site do fabricante da placa-mãe ?

Tem placa de Vídeo no mesmo ? 

Sua fonte esta com o funcionamento em tensão correta ? 110v / 220 ? 

Tentou limpar as memorias ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você baixou o driver correto ( por exemplo baixar o drive de uma 950 para uma 980), para a versão correta do seu windows(7 , 8 , 10 ) e a versão do seu windows certo ( 32 ou 64 bits).  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Baixei o driver correto sim. Eu ja tinha este driver anteriormente salvo. Antes da formatação, ele funcionava sem problema algum. O problema passou a ocorrer após a formatação do mesmo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • alguem?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×