Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
MArcelo ADS Anhaguera

Netbook Philco liga e desliga rapidamente sem vídeo

Recommended Posts

Estou com um problema relacionado ao Netbook Philco  Modelo B10IE01 .

Problema

Quando pressionado o botão Power, o mesmo liga e desliga rapidamente sem dar vídeo, serca de 5 segundos.

 Percebo que tudo funciona,mas nao dá vídeo é o mesmo desliga sozinho.

O mais interessante é que em um momento ele deu vídeo e chegou até a tela do post mas deligou rapidamente.

 Mais interessante ainda é que as vezes depois de dar power nele, ele repete o problema e fica ligando sozinho. 

 o que eu já fiz? 

Abri ele.

Limpei todos os periféricos e Conexões  com álcool Isopropilico sem bateria.

 Depois de esperar a secagem dos periféricos e em geral. Voutei tentar liga-lo.

1 Teste. Sem bateria , só na fonte.

2 Teste, Com bateria sem fonte.

3 Teste, Sem bateria da bios com bateria Grande e Fonte.

4 Teste , Sem bateria da bios, sem bateria grande  ligado na fonte.

5 Teste, Com bateria grande , sem bateria da bios e sem fonte.

 

Todos os testes levaram ao mesmo resultado. Liga em alguns segundos e depois desliga  sem da vídeo.

Por favor me ajudem.. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@MArcelo ADS Anhaguera e o fan do notebook, já testou pra ver se tá funcionando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Valeu por perguntar. Sim ele está funcionando. Esta até limpo sem nenhuma poeirinha.Você acha que pode ser superaquecimento do CPU?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×