Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
JoanWHO

Rede não identificada - Sem acesso a internet

Recommended Posts

De uns dias pra cá, tem dado esse erro no meu notebook "Rede não identificada - Sem acesso a internet", aparecendo assim um "x" vermelho onde deveria estar o símbolo da conexão wifi. Quando reinicio o notebook, a internet volta, o wifi conecta e aparece uma mensagem do avast dizendo "Uma nova rede detectada". Mas assim que desligo o notebook e ligo novamente, acontece tudo de novo. Meu notebook e Windows 10 e está com o drivers atualizados

erronet.png

Sem título.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Edit: Agora não aparece mais essa caixa do avast, a rede simplesmente volta, as vezes tenho que reiniciar 3 vezes. Notei que o computador está demorando muito pra ligar, quando ele demora, já sei q a rede n vai funcionar. também notei um processo que está pegando muito do Disco e é algo relacionado a rede "Host de serviço: Sistema Local (Restrito à Rede) (10)".

    Sem título.png

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Edit: Pelo que estou vendo, acho que terei que trocar a placa wireless. O Wifi não volta mais e, quando volta, trava o computador completamente ou simplesmente some dps de um tempo. Se conectá-lo diretamente ao cabo de internet, funciona. Vou colocar uma nova placa para testar.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×