• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
PlNGUlM

Micro não da tela

3 posts neste tópico

O micro liga mas não da tela, tanto onboard quanto offboard e também não inicia os dispositivos usb. Levei a uma assistência ontem para atualização da bios e o técnico me disse que estava tudo funcionando normalmente.

Foi necessária a atualização da bios, pois a placa-mãe Asus z170 p d3 não vem preparada para 7 geração e eu possuo um i7 7700k.

Help

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

#2   Postado (editado)

Começe pelo mais simples: 

  • Verifique se as memórias estão bem conectadas, e não estão com sujeira em seus contatos, passe um pincel nos contatos delas, alterne elas entre os slots. 
  • Dê um reset: Retire o cabo de força da fonte. Retire a pilha CR2032 do BIOS, pegue uma chave de fenda e encoste no ganchinho metálico do conector da bateria por alguns segundos (10 segundos),  aperte o botão Power_sw (botão liga algumas vezes), conecte o cabo de força e ligue a máquina e veja se dá imagem. 
  • Se está usando estabilizador, conecte o computador direito em 220v (fonte é full range não tem problema). 
  • Ou pode ser q fizeram alguma besteira na atualização do BIOS e ficou assim, o ideal é levar devolta para a assistência e fazer testar o computador na sua frente. 
Editado por MatrixWHOIS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segui os passos acima, mas o incidente permanece.:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora