Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Eticetera

Placa de video com problema

Recommended Posts

Ola gente, preciso muito de uma ajuda.

Eu tenho uma placa de vídeo Nvidia GT 630 de 1GB, ela tem pouco tempo de uso coisa de um ano e meio.

Anteontem eu estava jogando normalmente nela e desliguei o pc normalmente para ir dormir, porém pela manha quando liguei novamente meu computador ele ligou e uns 5 min depois a tela ficou preta com uns "quadrados" azuis espalhados por ela.

Achei que tinha sido um erro do jogo e reiniciei o pc e novamente deu o mesmo erro (Tela preta com vários Quadradinhos azuis em formas de zigue-zague pela tela)

Coloquei a placa de vídeo em outro pc pra testar e deu o mesmo problema.. ate achei que era curto e lavei a placa com álcool Isopropílico porém não adiantou de nada...

Alguém sabe o que pode ser ou já teve o mesmo problema?

 

Meu pc é

Processador I3 2120

6 Gb de memoria DDr3 1066Mhz

500Gb HD

placa-mãe Philco Q7700

adicionado 2 minutos depois

 

 

 

Editado por Eticetera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Eticetera Está usando que modelo de fonte? você liga seu computador em estabilizador de energia? 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Minha fonte é uma normalzinha de 200w

    Uso estabilizador não... porém o problema não é na fonte  porque já coloquei outra placa de video igual no lugar pra testar e funcionou normal.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Eticetera Não a fonte eu falei por que ela pode ser problema no futuro, até mesmo com um upgrade que você venha realizar, eu recomendo você leva seu computador para um técnico de sua confiança,l para ele confirmar se o defeito estar de fato na placa.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Vai ser o jeito... vou ter que acabar comprando outra placa de vídeo

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso não queria ou não possa investir em outra placa agora, recomendo você leva-la em um técnico em eletrônica, o problema pode ser um simples componente defeituoso na placa. 

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×