• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
MtscamaroG4M3R

PC só liga quando tiro a memória RAM

1 post neste tópico

Um tempo atrás minha fonte queimou, e a nova chegou ontem. Liguei os cabos normalmente, mas quando fui ligar o PC, ele ficava ligado por uns 2 segundos e desligava, e depois de uns 4 segundos tentava ligar de novo, e ficava assim num loop infinito. Os coolers ficavam normais, ligavam certinho quando o PC tentava ligar e depois que ele desligava eles paravam, e a luz da placa-mãe ficou acesa até quando desligava. Eu li num site pra remover uma peça de cada vez porque era alguma que estava em curto, aí eu tirei a RAM, e de primeira já vi que era ela, porque o PC ligou e ficou, não desligou nem nada, só ficou bipando.

 

Então eu pensei em comprar uma memória nova, igual a de antes, mas eu precisava saber se tem risco de ela ter queimado o slot da placa-mãe, ou se pode ser outra coisa além dela.

 

P.S.: Eu já fiz aquilo de passar borracha branca na RAM, não mudou nada, já troquei o slot também e ficou igual...

 

Não sei se precisa das especificações, mas tá aí:

 

Intel Core i3 2100 3.10 GHz

EVGA GeForce GT 440 1 GB VRAM

4 GB RAM WSE DDR3 1333MHz

Placa-mãe ASUS P8H61

Fonte Corsair CX 430

HDD 500GB

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0