• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Predobms

"Ethernet" não tem uma configuração de IP válida

1 post neste tópico

Isso começou a acontecer depois que trocaram o modem aqui de casa. Liguei para a assistência segui todos os passos que o assistente disse resolveu por alguns minutos mas logo depois voltou a acontecer o mesmo. Ví uns caras com o mesmo problema que eu no youtube, tentei fazer o mesmo que eles mas não funcionou comigo.

 

Obs: O wifi dos celulares e notebook aqui de casa funcionam normalmente mas meu PC não usa wifi e sim o cabo. Consegui usar o celular como roteador no pc pra ver se conseguia resolver esse problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora