Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Vitoria Lima

Problema de Wireless

Recommended Posts

Olá pessoal do fórum Clube do Hardware. Bom, há alguns dias eu venho enfrentando um problema na conexão de internet via rede sem fio. Quando eu abro a conexão ali em baixo no canto superior direito da tela, ao invés de aparecer as barrinhas de conexão normal via Wi-Fi, aparece um computadorzinho (ícone de conexão com cabo Ethernet) pequeno com um cabo ao lado e um "x" vermelho, escrito acima "Não há conexões disponíveis". Já vi diversos tutoriais na internet, como: chaves de enable/disable de wireless (creio que no meu notebook não há essa chave), atualizei o drive wireless (Qualcoom Atheros AR9285), já procurei pelo drive no Gerenciador de Dispositivos > Adaptadores de rede e lá só aparece o Realtek PCIe Familly Controller (http://prntscr.com/fibxfz) (acho que é o drive de conexão com fio), na aba Central de Rede e Compartilhamento > Alterar as configurações do adaptador também não aparece a Conexão 1 que seria de conexão sem fio (http://prntscr.com/fibxuz), já utilizei a ferramente de Restauração de Sistema umas 7x em um mesmo dia e nada também,  entre vários outros métodos. Atualmente estou conectado via cabo tentando resolver o problema. Espero que vocês possam me ajudar, pois uso o notebook para diversas tarefas do dia-a-dia. Abaixo segue algumas informações que podem ajudar no diagnóstico/solução do problema:


Sitema Operacional: Windows 7
Notebook Lenovo G485
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite. Não tem nenhum dispositivo desconhecido em gerenciador de dispositivos?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

- Vitoria Lima ,

 

- Se o Adaptador de Rede Wireless não aparece listado no Gerenciador de Dispositivos em Adaptadores de Rede, o Sistema Operacional já foi restaurado diversas vezes e o mesmo não é identificado em Adaptadores de Rede, muito provavelmente o mesmo esteja defeituoso...

Editado por connectcom.brasil
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 19 horas atrás, Math.Pi disse:

    Boa noite. Não tem nenhum dispositivo desconhecido em gerenciador de dispositivos?

    Não há nenhum.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×