Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Morpheus_PF

Desktop travando quando exigido mais do windows

Recommended Posts

Boa Tarde a todos .. Estou com um problema em um desktop bastante peculiar o pc esta travando , contudo é apenas no momento em que exijo mais do processsador. ele acabou de ser formatado e durante a formatação não apresentou erro, após esta quando tento instalar qualquer programa ou tento por exemplo arrastar os arquivos de backup de volta para o computador ele congela e só reinciando para voltar contudo de deixar na area de trabalho ou ficar mexendo no windows (como por exemplo abri o painel de controle ou abrir o meu computador ele funciona sem problema). Já testei a memoria pelo Memtest86+ e já testei processador pelo hiren's boot. E ambos em testes individuais rodam normal mas com tudo trabalhando começa a dar este bug... Além ja pegou algum erro do tipo?

 

Modelo MegaWare - UPD Megahome Cseries

placa-mãe - FSB 1333

Processador Pentium III Xeon 2600 Mhz 

Memoria DDR 3 1600 mhz

HD 500 GB 

BIOS AMI 686

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • SIm. desculpe havia esquecido de mencionar o HD testei, na verdade foi minha primeira suspeita. Mas em teste tanto neste desktop , como isolado em outra maquina nas duas não apresentou falhas. 

     

    Contudo estou supeitando da BIOS , pois já tive que resetar ela duas vezes porque a placa não subia, e agora quando ele se reinicia. Ele esta sempre voltando resetada. 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Morpheus_PF  BIOS? Hmmm... sei não.

    Você tem mais de 1 modulo de memória? Se tiver mais de 1, tenta testar elas isoladas. As vezes o Memtest é meio falho haha. Você pode tentar limpar os contatos da memória + slot.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •  Oi olha só as memorias passei aquela "borracha básica" , troquei os slots, mas nada... contudo foi só continuar insistindo que o bandido se entrego, é o slot da BIOS ta em curto e ta travando a placa-mãe... como ele é bem escondido não tava dando de ver mas agora a BIOS já não esta segurando as configurações mais e começo a dar ruido de curto na parte física.

     

     

    Denyy muito obrigado pela ajuda. 

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×