Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Wordweb

Reboot and select proper boot device or insert boot midia in selected boot devic

Recommended Posts

Caros Amigos Espero que esteja tudo bem com vocês e que possam me ajudar em um problema que está ocorrendo comigo.. 

Comprei um HD SSD da Kingston E desde então o mesmo do nada trava e desliga o PC e reinicia com a seguinte mensagem "Reboot and select proper boot device or insert boot midia in selected boot device and press a key." 

 

A única forma de fazê-lo voltar a funcionar normalmente é desligando os cabos conectados a ele e esperando um bom tempo ou trocar a porta Sata daí ele volta a funcionar normalmente durante algumas horas e ou dia e de repente para de novo

 

o que pode ser??? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Wordweb  já tentou trocar o cabo SATA e o conector de alimentação? Aproveita e troca a porta SATA na mobo também.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu já fiz isso... Eu tinha uma placa antiga e dava o mesmo problema.. Troquei por uma nova com novo processador, ficou legal um bom tempo e começou de novo agora 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×