Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Dhyone H. Nogueira Rodrigues

queria saber se oCPU Intel Xeon x3430 Funciona na placa pos-phi55bo

Recommended Posts

Acredito que funcione sim, pois utiliza o mesmo soquete (1156).

Mas é preciso verificar os processadores compatíveis no manual da placa, só pra ter certeza.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 9 minutos atrás, Rafael Tuco disse:

    Acredito que funcione sim, pois util  o mesmo soquete (1156).

    Mas é preciso verificar os processadores compatíveis no manual da placa, só pra ter certeza.

    no manual n vem escrito que  tem suporte pra xeon pois ele e um processador  de servidor então acho q é por isso que nao veio especificado no manual

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Dhyone H. Nogueira Rodrigues Se não vem especificado no manual da placa, há 99% de chances de não funcionar. Mas existe esse 1% no caminho. Talvez a fabricante não especificou no manual pelo fato do Xeon não ser um processador "doméstico". Mas existe a probabilidade dele realmente não ser compatível. A única maneira de descobrir é testando mesmo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 1 minuto atrás, Rafael Tuco disse:

    @Dhyone H. Nogueira Rodrigues Se não vem especificado no manual da placa, há 99% de chances de não funcionar. Mas existe esse 1% no caminho. Talvez a fabricante não especificou no manual pelo fato do Xeon não ser um processador "doméstico". Mas existe a probabilidade dele realmente não ser compatível. A única maneira de descobrir é testando mesmo.

    vi uns caras no youtube usando esse processador e outros xeon em placa com soquete 1156 sem precisar mudar a placa mais nao foi da minha placa que eu vi porém acho q n veio especificado por esse motivo..  a minha placa de suporte para i7 primeira geração esse processaodr e a mesma config do i7

     

    3 minutos atrás, Rafael Tuco disse:

    @Dhyone H. Nogueira Rodrigues Se não vem especificado no manual da placa, há 99% de chances de não funcionar. Mas existe esse 1% no caminho. Talvez a fabricante não especificou no manual pelo fato do Xeon não ser um processador "doméstico". Mas existe a probabilidade dele realmente não ser compatível. A única maneira de descobrir é testando mesmo.

    m acho q n veio especificado por esse motivo..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×