Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
RoberttoSoousa

Meu PC não está dando sinal de video!

Recommended Posts

Bom, acabei de comprar uma placa-mãe ASUS M5A97LE R2.0. Quando liguei o PC pela primeira vez tudo funcionou, mas quando foi pra ligar novamente ele ficou sem sinal e não saiu mais... Mas tudo continua ligado. Fora que a ultima vez ele ligou, porém tava no google e o PC desligou sozinho.

 

Obs: ASUS M5A97LE R2.0

GTX 1050Ti 4Gb

FX 6300 e Hyper T4 (Cooler)

12Gb de RAM

Windows 10 64 bits

Fonte Bluecase "500Wats"

HD de 500Gb e outra USB de 500Gb

 

Obs: Já ouvir falar que a fonte não é confiável e já comprei outra; CX 430 Corsair. Mas ainda não chegou...

 

Quem puder ajudar agradeço, não quero perder as pecas de graça não !

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@RoberttoSoousa Faça um teste sem a placa de vídeo para ver se volta a funcionar, se funcionar então use sem até a CX430 chegar, realmente a fonte que está usando não é boa.

 

Usa estabilizador ? Ele pode ser um problema para seu pc também.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@RoberttoSoousa Usar uma fonte dessas com sua configuração é querer queimar tudo mesmo... Retire a placa de vídeo e só use-a quando chegar a outra fonte.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Não utilizo estabilizador. É porque tem praticamente 2 PCs aqui só falta um monitor.

     

    Antes eu usava a ASUS M5A78lX BR, mas ela travava com o Fx e não consegui resolver isso nem mexendo na BIOS. Daí eu troquei de placa-mãe e deu esse problema. Agora eu retirei todas as peças do PC, e coloquei as antigas : Asus M5A78... E um Atlhon x2 270, e está na onboard sem placa de vídeo.

     As outras pecas eu guardei e tô esperando chegar a fonte pra não arriscar, mas não tenho certeza se ela vai dar sinal.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Galera, eu já troquei de fonte, mas a placa-mãe nova não quer dar sinal mesmo... 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×