Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Felipe Lima Oliveira

Não consigo acessar as configurações do meu modem no Windows 10

Recommended Posts

Boa noite pessoal, possuo um modem da net marca Arris modelo TG862 cujo ip local (Gateway) é 192.168.0.1, já fiz teste de ping e ele está respondendo normalmente, porém, quando tento acessar o mesmo para fazer alguma configuração, não consigo. O mesmo problema acontece quando eu tento acessar um roteador que comprei, fiz o teste também com outro computador e este consegue acessar normalmente. Tentei acessar via Google Chrome, Fire Fox e Internet Explorer, sem sucesso, tanto por cabo quando por Wi-Fi. Não utilizo anti-vírus e já desabilitei o Firewall para teste.
Versão Chrome: 59.0.3071.104 (Versão oficial) 64 bits.
Sistema operacional: Windows 10 Pro (64bits).

 

Desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 2 minutos atrás, nefertiti disse:

    Boa noite, nefertiti. Tudo bom? Obrigado pela ajuda, mas então, o problema não é com o modem e sim com meu pc ou chrome, pois em outro computador eu consigo acessar o tanto o modem quanto o roteador que falei normalmente.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Felipe Lima Oliveira Tá muito estranho isso.

    Tenho este mesmo modem e acesso normalmente.

    E também utilizo Windows 10 Pro.

    Tente acessar pelo IP 192.168.100.1

    Editado por Rafael Tuco

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 29 minutos atrás, Rafael Tuco disse:

    @Felipe Lima Oliveira Tá muito estranho isso.

    Tenho este mesmo modem e acesso normalmente.

    E também utilizo Windows 10 Pro.

    Tente acessar pelo IP 192.168.100.1

    Boa noite, Rafael Tuco! Tudo bom? Então, eu acessava normalmente pelo 192.168.0.1 e como disse, esse outro pc acessa normalmente por esse ip, o problema não é no modem e sim no meu pc /  navegadores.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Felipe Lima Oliveira Verificou nas configurações de segurança dos navegadores, se não tem alguma opção que possa estar bloqueando o acesso?

    Fez limpeza no cache dos navegadores?

    Limpe as credenciais do Windows também.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 1 hora atrás, Rafael Tuco disse:

    @Felipe Lima Oliveira Verificou nas configurações de segurança dos navegadores, se não tem alguma opção que possa estar bloqueando o acesso?

    Fez limpeza no cache dos navegadores?

    Limpe as credenciais do Windows também.

    Não fiz isso não Rafael, vou fazer aqui.

    adicionado 52 minutos depois

    Fiz a limpeza mas não resolveu. Veja o que o diagnóstico do windows informou:

     

    O site (192.168.0.1) está online, mas não está respondendo às tentativas de conexão. Detectado Detectado 
     
    O computador remoto não está respondendo às conexões na porta 80, possivelmente devido a um firewall ou às configurações de política de segurança, ou porque ele pode estar temporariamente indisponível. O Windows não pôde encontrar nenhum problema com o firewall em seu computador.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    No Internet Explorer, entre nas Configurações de Segurança e veja como estão os níveis de cada zona.

     

     

    2017-06-16 11_06_28-Opções da Internet.png

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    10 horas atrás, Felipe Lima Oliveira disse:

    Não fiz isso não Rafael, vou fazer aqui.

    adicionado 52 minutos depois

    Fiz a limpeza mas não resolveu. Veja o que o diagnóstico do windows informou:

     

    O site (192.168.0.1) está online, mas não está respondendo às tentativas de conexão. Detectado Detectado 
     
    O computador remoto não está respondendo às conexões na porta 80, possivelmente devido a um firewall ou às configurações de política de segurança, ou porque ele pode estar temporariamente indisponível. O Windows não pôde encontrar nenhum problema com o firewall em seu computador.

     

    Usa antivirus ou firewall de terceiros ou só o do windows?

     

    Digite   ipconfig /all  no prompt de commandos...Poste imagem por favor..

    Editado por tekinha

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 3 horas atrás, tekinha disse:

     

    Usa antivirus ou firewall de terceiros ou só o do windows?

     

    Digite   ipconfig /all  no prompt de commandos...Poste imagem por favor..

    Oi Tekinha, tudo bom? Uso somente o do windows mas já desabilitei ambos e não funcionou.

     

    Segue o ipconfig:

     

    C:\WINDOWS\system32>ipconfig /all

    Configuração de IP do Windows

       Nome do host. . . . . . . . . . . . . . . . : Felipe_Not
       Sufixo DNS primário . . . . . . . . . . . . :
       Tipo de nó. . . . . . . . . . . . . . . . . : híbrido
       Roteamento de IP ativado. . . . . . . . . . : não
       Proxy WINS ativado. . . . . . . . . . . . . : não

    Adaptador Ethernet Ethernet:

       Estado da mídia. . . . . . . . . . . . . .  : mídia desconectada
       Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . :
       Descrição . . . . . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
       Endereço Físico . . . . . . . . . . . . . . : DC-0E-A1-C5-54-B7
       DHCP Habilitado . . . . . . . . . . . . . . : Sim
       Configuração Automática Habilitada. . . . . : Sim

    Adaptador de Rede sem Fio Conexão Local* 1:

       Estado da mídia. . . . . . . . . . . . . .  : mídia desconectada
       Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . :
       Descrição . . . . . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter
       Endereço Físico . . . . . . . . . . . . . . : 1E-C9-D3-14-3B-AA
       DHCP Habilitado . . . . . . . . . . . . . . : Sim
       Configuração Automática Habilitada. . . . . : Sim

    Adaptador de Rede sem Fio Wi-Fi:

       Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . :
       Descrição . . . . . . . . . . . . . . . . . : Qualcomm Atheros AR9485 Wireless Network Adapter
       Endereço Físico . . . . . . . . . . . . . . : 5C-C9-D3-14-3B-AA
       DHCP Habilitado . . . . . . . . . . . . . . : Sim
       Configuração Automática Habilitada. . . . . : Sim
       Endereço IPv6 de link local . . . . . . . . : fe80::2452:e130:17cd:927%3(Preferencial)
       Endereço IPv4. . . . . . . .  . . . . . . . : 192.168.1.102(Preferencial)
       Máscara de Sub-rede . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Concessão Obtida. . . . . . . . . . . . . . : sexta-feira, 16 de junho de 2017 03:16:13
       Concessão Expira. . . . . . . . . . . . . . : sábado, 17 de junho de 2017 11:25:37
       Gateway Padrão. . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
       Servidor DHCP . . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
       IAID de DHCPv6. . . . . . . . . . . . . . . : 39635411
       DUID de Cliente DHCPv6. . . . . . . . . . . : 00-01-00-01-20-5E-F4-BE-DC-0E-A1-C5-54-B7
       Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . . : 187.2.88.46
                                                     187.2.88.41
       NetBIOS em Tcpip. . . . . . . . . . . . . . : Habilitado

    adicionado 2 minutos depois

    Só uma atualização pessoal, o modem da Net citado acima, apenas reiniciei o mesmo e consegui o acesso novamente que é o ip 192.168.0.1, porém, o novo roteador que é o ip 192.168.1.1 permanece com o problema, consigo acessar ele pelo outro computador com o S.O. igual a este, mas neste computador não consigo acessa-lo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    As faixas de IPs são diferentes (e é importante que seja mantido assim), por isso você só conseguirá acessar um aparelho por vez.

     

    Você cita que tem um segundo roteador, qual a marca e modelo dele?

    Editado por ciro-mota

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 1 hora atrás, ciro-mota disse:

    As faixas de IPs são diferentes (e é importante que seja mantido assim), por isso você só conseguirá acessar um aparelho por vez.

     

    Você cita que tem um segundo roteador, qual a marca e modelo dele?

    Boa tarde, Ciro-mota! Então, tenho sim a marca é intelbras, modelo win 300 e tenho outro que fiz o teste e deu no mesmo que é um Tp-Link modelo TL-WDR4300.

    adicionado 8 minutos depois
    6 horas atrás, Rafael Tuco disse:

    No Internet Explorer, entre nas Configurações de Segurança e veja como estão os níveis de cada zona.

     

     

    2017-06-16 11_06_28-Opções da Internet.png

    Oi Rafael, desculpe não ter respondido antes. mas foi ai mesmo que fui, abaixei tudo no minimo todas as zonas, menos os sites restritos (que não tinha nada cadastrado) e fiz a limpeza que havia dito.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Boa tarde.

     

    Tente isto. Acesse o TL-WDR4300, Advanced Routing -> Static Routing List -> Add New:

     

    Destination Network: <IP do TG862, EX: 192.168.0.2>
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Default Gateway: <IP Gatewat do TG862, EX: 192.168.0.1>

     

    Salve  e teste. Lembrando que o WDR4300 deverá estar com IP diferente, por exemplo, 192.168.1.1.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @ciro-mota , Boa tarde. Acredito que o problema não seja com os roteadores, pois, no outro pc eu acesso ambos dessa forma que esta agora, Intelbras no ip 192.168.1.1 e o Arris no IP 192.168.0.1.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Se bem não fizer, mal eu acredito que não fará. Faça o teste.

     

    Seu PC é Windows 7, os demais também são?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×