Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
flpncc

Computador travando e sem áudio após perda de sinal.

Recommended Posts

Galera, tô enfrentando um problema a um bom tempo e não faço a mínima ideia do que seja. Após ligar o PC e começar a utilizá-lo (as vezes logo no inicio do uso, as vezes horas depois), o computador perde o sinal com o monitor e depois de uma pausa de 2 ~ 3 segundos o sinal retorna normalmente. O problema maior é: após o retorno do sinal o computador fica sem som (minha saída de som vem do próprio monitor) e o pior de tudo é que os vídeos e jogos ficam travando muuuuuito mesmo. O computador só volta ao normal após ser reiniciado. A princípio pensei que fosse um problema com o monitor, mas depois de pensar um pouco cheguei a conclusão que se fosse problema do monitor o computador não ficaria travando após recuperar o sinal. Algum de vocês poderia me ajudar a descobrir o que está ocasionando isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@flpncc Faça um teste com outro monitor. Qual sua configuração completa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Tu realmente acha que isso pode ser problema do monitor? O monitor pode deixar as coisas "travando"?

    Meu PC é bem antigo, aí vão as configurações:

    • Placa-mãe: PCWARE IPMH67R2
    • CPU: i3-2120 3.30GHz
    • GPU: NVIDIA GeForce GT 640 1GB
    • RAM: DDR3 4GB

     

    Editado por flpncc

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    15 minutos atrás, flpncc disse:

    Tu realmente acha que isso pode ser problema do monitor? O monitor pode deixar as coisas "travando"?

    Meu PC é bem antigo, aí vão as configurações:

    • Placa-mãe: PCWARE IPMH67R2
    • CPU: i3-2120 3.30GHz
    • GPU: NVIDIA GeForce GT 640 1GB
    • RAM: DDR3 4GB

     

    Parece que você tem o mesmo computador do que o meu, faz um teste no seu HD, pode ser esse o problema. O meu pc teve o mesmo problema e eu substitui o HD.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×