Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

estou tendo problemas com FPS em praticamamente em todos os jogo!

as configuração do meu pc é:

Placa de video: GT 730 2GB EVGA
placa-mãe: ASRock h81m-dgs
Fonte: cx500 80plus
Memoria RAM: 8gb de ram
Processador: I5 - 4430

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem que ser mais especifico, essa sua placa de video é bem ruim. Jogos mais tranquilos é de boa mas não espere rodar um GTA V com ótimos gráficos e 60FPS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu e meu amigo jogamos os mesmo jogos e o pc dele sempre roda os jogos acima de 60 fps.
    confg do meu pc:
    Placa de video: GT 730 2GB EVGA
    placa-mãe: ASRock h81m-dgs
    Fonte: cx500 80plus
    Memoria RAM: 8gb de ram
    Processador: I5 - 4430

    confg do pc dele: 
    Placa de video: GT 660 2GB EVGA
    placa-mãe: ----------x-----------
    Fonte: um fonte de 400w
    Memoria RAM: 8gb de ram
    Processador: I5 - 3330

    está tudo certo, drivers atualizados! porém ta dando muito gargalo, e gargalo bruto! os fps estão a 20 e do nada cai para 0 e fica no 5...... enquanto o dele esta a 60 para cima.... o que poderia ser? ou melhor o ue eu poderia fazer para identificar o problema! 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @renangui2000 Vai depender dos jogos... Alguns jogos utilizam mais placa de vídeo que outros... Aí você fica na desvantagem.

     

    Citação

     porém ta dando muito gargalo, e gargalo bruto!

     

    Queda de FPS não significa gargalo... Veja suas temperaturas do processador + placa de vídeo nos jogos.

     

    Utiliza estabilizador?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • nao uso estabilizador! e cara a gente joga os mesmo jogos ta ligado... e sempre ele tem um desempenho de FPS absurdo!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • já! esta desligado em todos os jogos... e mesmo ligando nao acontece nada!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @renangui2000

    Citação

    Veja suas temperaturas do processador + placa de vídeo nos jogos.

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @renangui2000

    Citação

    temperatura do processador e da placa normal!

     

    Que normal é esse? Quais jogos você está tendo esses problemas?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @renangui2000 Se você não especificar jogos, temperatura exata, etc, fica complicado ajudar, seja mais especifico e passe todos os dados

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @renangui2000  41 graus durante os jogos? Monitorou com o Afterburner?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @renangui2000 Baixe o programa DDU e desinstale o driver de vídeo, reinicie o computador e instale novamente o driver atual.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @renangui2000 Tente o que o Jasiel falou mesmo, mas esses 41 graus seriam da GPU ou CPU? Em iddle ou durante os jogos? Não sei quanto ao segundo jogo, pois esses jogos de sobrevivencia costumam ser mal otimizados, mas a sua config era pra rodar bf3 relativamente bem sim...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • GPU IN GAME 25 fps temperatura em 51 graus no caso a placa de video! tirei uma print e estou tentando localiza-la 

    adicionado 6 minutos depois

    @TheSnow

    20170616200201_1.jpg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @renangui2000 Se não funcionar o que o Jasiel recomendou, tente baixar o msi afterburner e monitorar a porcentagem de uso da GPU (Ou esse da EVGA mesmo, não sei se ele disponibiliza essa informação ou se é confiavel, mas...)

    @Jasiel Você não acha que essa GPU a 50 graus está com pouco uso não?

    Editado por TheSnow

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @TheSnow É, a temperatura está bem baixa...

     

    @renangui2000 O cabo de vídeo está conectado na placa de vídeo, certo?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    A GPU dele é bem melhor que a sua :v

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    2 minutos atrás, Jasiel disse:

     

    @renangui2000 O cabo de vídeo está conectado na placa de vídeo, certo?

    O clock dessa GPU dele é 700 mhz mesmo, pelo que vi, deve estar sim, até porque não daria video se ela estivesse ligada e o video não estivesse nela né

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @Jasiel Ok estou reinstalando os drivers da placa de video aqui. Sim os cabos estão perfeitamente conectados!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @TheSnow Tem o vídeo onboard... Mas provavelmente nem abriria os jogos.

     

    @renangui2000 Tem como você pegar a placa do seu amigo para um teste? Talvez sua placa não aguente os jogos...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @Jasiel ok, assim que eu terminar de reinstalar os drivers eu vou la e pego a placa dele para fazer o teste

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×