Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Jairo vieira santos

p8h61-m lx3 r2.0 e compativel com ASUS GEFORCE GTX 1050 Ti 4GB Expedition DDR5

Recommended Posts

Estou com 1 problema com essa placa-mãe ganhei uma ASUS GEFORCE GTX 1050 Ti 4GB Expedition DDR5 instalei ela normal, na hora que eu ligo os cooler da placa de video roda depois para e nao aparece imagem no monitor,ja a outra placa eu eu usava funciona normal o que pode ser o problema..

Cfg do pc

p8h61-m lx3 r2.0

intel(r) core(tm) i3-3220 cpu @ 3.30ghz

Memória Ram Kingston Hyperx Blu 2x4gb ddr3

Fonte Duex Dx500 Fse - 500 Watts

Hd 1tb Samsung Sata 7200rpm Hd103sj

Eu sei que essa fonte nao presta mais acho que nao e ela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
LeVader    158

Provavelmente é a fonte, eu recomendo trocar ela por uma CX430 ou G450M

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Azarack    367

Chipset H61 às vezes dá problema com placas de vídeo mais recentes, seria bom também atualizar a Bios, caso ainda não esteja.

E logicamente, trocar a fonte, que é uma porcaria.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Jairo vieira santos    0
  • Autor do tópico
  • 3 minutos atrás, Azarack disse:

    Chipset H61 às vezes dá problema com placas de vídeo mais recentes, seria bom também atualizar a Bios, caso ainda não esteja.

    E logicamente, trocar a fonte, que é uma porcaria.

     

    Eu ja atualizei a bios e nao deu vou fazer um teste com outra fonte melhor para ver se e a fonte depois volto com os resultados. 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado (editado)

    Olá senhores, estou com um problema parecido, atualmente rodo jogos como Lol e Paladins  com minha "maquina" e eu gostaria de saber se há compatibilidade entre a placa-mãe e a minha futura placa de vídeo.

    Fonte: Thermaltake Smart Series 80 plus 600w (Exagero, mas comprei porque tava barato, evitar problemas no futuro...)

    Placa-mãe: P8H61-M LX2 R2.0 (Modelo quase idêntico ao do amigo acima, no entanto é LX2 e não LX3)

    Processador: Intel Core I3  3240 3,4Ghz

    Windows 10 32bits (Irei formatar-lo para botar 64bits) 

    Memória:  DDR3 Kingston  4gb 666Mhz ---> Irei bootar mais uma de 4gb

    Placa de vídeo: GeForce 220  de 512mb.  ----> Estou em dúvida entre um dos dois produtos abaixo, gostaria de saber qual sera a melhor opção para meu computador :D

     

    Posso instalar um windows 64bit sem problemas? 

     

    https://www.kabum.com.br/produto/78779/placa-de-video-vga-amd-pcyes-radeon-hd-6570-4gb-ddr3-128bits-oc-edition-ps657012804d3

     

    https://www.kabum.com.br/produto/89279/placa-de-video-vga-amd-sapphire-radeon-rx-550-4gb-ddr5-11268-01-20g

     

     

    aloowww.png

    Editado por Felippe Rohling Berto

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Jairo estou com o mesmo problema. Estou com uma  MSI GTX 1050 4GB OC parada, você fez alguma coisa além de atualizar a bios, trocar a fonte ou desativar a Onboard ?
     

    Especificação do computador:

    placa-mãe: p8h61-m lx3 r2.0
    Processador: I5 2310
    RAM: 8GB
    Fonte: Corsair CX 600
     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Jairo vieira santos    0
  • Autor do tópico
  • Primeiro atualizei a bios para ver se resolvia nao deu dai tive que trocar a fonte mesmo.

    adicionado 2 minutos depois

    Nao seu caso tenta ver se no e aplaca de videoque ta com defeito porque você ja tem uma fonte boa ou tenta atualizar a bios

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Eu atualizei a bios para a mais nova. Vou fazer um teste com a placa de video no computador do meu amigo, qualquer coisa eu dou retorno, obrigado :)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Então cara, eu tenho a mesma placa-mãe aqui e mais 2x4 GB RAM. Se eu coloca uma fonte EVGA 600W 80 Plus + O processador I5 3470

    Tu acha que eu vou conseguir fazer tudo funcionar normalmente ??? É porque to com medo de não funcionar!!

    Editado por Lucas da Rosa

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×