Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Antiqued4

placa-mãe nao liga quando coloca a memoria

Recommended Posts

Antiqued4    13

Bom dia pessoal do CDH, tudo beleza?

então, estou com problema em uma placa-mãe que é o seguinte...

Quando eu coloco a memoria, o cooler gira um pouco, uns 3 segundos e para, nao da bip nenhum, nao da video.

Quando eu tiro a memoria, o cooler fica girando normal, mas como esta sem memoria nao vai da video.

O que poderia ser isso?

Ja testei com outras memorias.

Ja testei com outras fontes.

Ja fiz banho químico.

Descarreguei energia da placa

e ate agora nada...

Sera que deu pau mesmo na mobo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
bngomes    374
30 minutos atrás, Antiqued4 disse:

Bom dia pessoal do CDH, tudo beleza?

então, estou com problema em uma placa-mãe que é o seguinte...

Quando eu coloco a memoria, o cooler gira um pouco, uns 3 segundos e para, nao da bip nenhum, nao da video.

Quando eu tiro a memoria, o cooler fica girando normal, mas como esta sem memoria nao vai da video.

O que poderia ser isso?

Ja testei com outras memorias.

Ja testei com outras fontes.

Ja fiz banho químico.

Descarreguei energia da placa

e ate agora nada...

Sera que deu pau mesmo na mobo?

Possivelmente.. você tentou os outros slots da memoria e nada? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
bngomes    374

@Antiqued4 Então a possibilidade de ser a placa-mãe é de quase 100%

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×