Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Vannuti

ping: falha na transmissao general Failure

Recommended Posts

Olá a todos, tenho um problema com minha internet ja faz umas 2 semanas, e desde então monitoro o ping atraves do cmd... ping -t www.google.com com ms equivalente a velocidade que eu tenho, até ai tudo bem, só que a cada 20 minutos em médias apresenta ping: falha na transmissao general Failure 3 linhas e volta ao normal, isso me incomoda bastante pois em jogos prejudica muito... durante 3 segunso cai e volta a internet ! alguem pode me ajudar ? ultilizo Velox 15mb, modem segemcom f@st 2704N, windows 7, ja liguei pra operadora e eles disseram que o sinal chega normal, nao existe instabilidade pra eles, desde ja agradeço !

adicionado 13 minutos depois

errofps.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

- Isso pode ser diversas coisas...

- Primeiramente troque o Cabo de Rede e veja se resolve...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 5 horas atrás, Naldo Volpe disse:

    - Isso pode ser diversas coisas...

    - Primeiramente troque o Cabo de Rede e veja se resolve...

    ja troquei e continua do mesmo jeito, só queria entender porque passa horas normal e do nada começa a dar isso e sempre no intervalo de 15~20 minutos... 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Este: modem segemcom f@st 2704N é o único Equipamento que você possuí ou ligado nele têm um Roteador pessoal ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 8 horas atrás, Naldo Volpe disse:

    Este: modem segemcom f@st 2704N é o único Equipamento que você possuí ou ligado nele têm um Roteador pessoal ?

    unico equipamento ligado !

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    - Troque o Cabo de Rede de porta do Modem, se estiver na 1 coloque na 2 e veja se o problema persiste...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×