Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Adrinsane

maxprint mwr-300e - wan não conecta

Recommended Posts

o cabo que sai do modem direto no pc a internet funciona, mas quando ligo ele ao roteador, e configuro a porta WAN em automatico ela fica procurando ip infinitamente, não consigo acessar o modem gvt, ja tentei todos os logins e senhas, ja tentei configurar a wan em ip fixo, a internet funcionou por 5 segundos e depois caiu, não consigo entender o problema, minha duvida e se estou a configurar errado, ou esse roteador da maxprint e ruim, penso em comprar outro, mas n quero perder dinheiro por falta de informação.

 

quando o cado da internet fica na porta wan, a luz verde pisca 1x a cada minuto, mas o cabo n eta ruim ja refiz ele umas 4 x e direto no pc funciona normalmente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

- Colocando o Modem diretamente na Máquina, e acessando o Navegador e digitando qualquer Site, você já consegue Navegação ou não ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • sim consigo navegar, o problema comeca na porta wan e lan do roteador, elas acender pra qualquer cabo, menos o da internet, ontem ela conseguiu pegar os dados da porta wan, e a internet ficou por uns 5 minutos funcionando depois cai, mesmo eu adicionando o ip fixo e clonando o mac desse pc que entra na internet e colocando na porta wan, ela nao reconhece os dados

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • galera alguem me ajuda, comprei um modem novo um dir 610, coloquei o cabo na porta wan e nada ele em automatico nao configurava, desisti e chamei um tecnico, ele colocou em ip fixo, como eu tinha feito e agora ta funcionando, eu fiz a mesma coisa que ele, mas o que acho estranho e que a wan no automático não acha de jeito nenhum as configuracoes, agora se o modem mudar meu ip minha net cai né? e normal o modem ficar mudando ip?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Galera estou com um dir 610, agora ele acha a porta wan automaticamente, mas depois de uns 5 min a net cai, mas dentro do roteador diz que o dhcp esta ativo, a net so volta quando eu tiro e recoloco o cabo na wan, e o processo se repete.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×