Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
josedinho23

pc reiniciando antes de aparecer o (iniciando)

Recommended Posts

josedinho23    0
Postado (editado)

Bem comprei uma placa de vídeo ( GEOFORCE GT 730 / 2GB/ DDR5)  Beleza coloquei no meu computador e baixei os drivers depois de 4 dias  logo pela manhã eu liguei meu pc para dar uma jogada mais quando ele liga só vai ate a parte que mostra (WINDOWS) depois ele reinicia e aparece uma tela azul ai reinicia de novo e fica nisso ai não sei se e a placa de vídeo ou a fonte que não suporta,  a placa de vídeo pede uma de 450w a minha e de 500w    se alguem souber como resolver <3

 

( MEU PC)

(Core i3 / 8 gb de memorias / 3 hd's sendo 1 de 500 /70/80     / fonte de 500w reais/ placa-mãe h61m-a/br )

Editado por josedinho23

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Elder Nauvirth    863

@josedinho23 Tem marca e modelo específicos da fonte ?

 

Se ela mesma se diz "real" então deve ser de má qualidade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A configuração de Bios do seu computador foi resetado? Alguns pcs, quando resetam, setam o modo de comunicação do HD para IDE e se o Windows foi instalado no modo AHCI, ele terá problemas para carregar, geralmente ocasionando a tela azul.

 

Consegue entrar no modo de segurança? Qual sua versão do Windows? Nôs dê mais detalhes para que possamos ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
josedinho23    0
  • Autor do tópico
  • 12 minutos atrás, gustavokreischer disse:

    A configuração de Bios do seu computador foi resetado? Alguns pcs, quando resetam, setam o modo de comunicação do HD para IDE e se o Windows foi instalado no modo AHCI, ele terá problemas para carregar, geralmente ocasionando a tela azul.

     

    Consegue entrar no modo de segurança? Qual sua versão do Windows? Nôs dê mais detalhes para que possamos ajudar.

    minha fonte e uma (

    Fonte Gamer 500w Reais Real One Power Mp500w3-i 24 Pinos ) peguei la no mercado livre 

     

    bem isso so ocorre quando eu coloco a placa de vídeo o pc fica reinicinado constantemente quando eu retiro a placa de vídeo o pc funciona normal  

     

    versão do windows = 7 

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Elder Nauvirth    863

    @josedinho23 Sua fonte é ruim, ela não tem qualidade, pode ser ela que não está suportando, você quis economizar na fonte e agora terá que comprar um melhor.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Azarack    366

    Pra não segurar uma Geforce 730 é porque a fonte é pra lá de ruim mesmo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    josedinho23    0
  • Autor do tópico
  • Mas a alguns dias atras ele funcionava corretamente  mais acho que e ela mesmo pois já tentei trocar as memorias de lugares e o problema ainda insiste, bem já retirei a placa de vídeo vou comprar uma fonte nova e vou usar o pc sem a placa de vídeo ate ela chegar =////

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Azarack    366
    1 minuto atrás, josedinho23 disse:

    Mas a alguns dias atras ele funcionava corretamente 

    Mas esse é o problema de se usar fontes genéricas>  elas são uma verdadeira roleta russa, que podem explodir a qualquer momento, após dias ou anos de uso. 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Elder Nauvirth    863

    @josedinho23 Sim o problema é a fonte, como o amigo @Azarack disse, fonte genérica pode estragar ou dar problemas a qualquer momento.

     

    Agora não economize de novo em fonte e pegue uma de marca boa, pegue uma da corsair, xfx, seasonic, evga ou cooler master, são marcas boas e você não vai ter problemas.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×