Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Jandir Lima

Driver ruim Depois de Overclock

Recommended Posts

E ai pessoal? primeiramente peço desculpas por nao colocar acentos, pois meu teclado esta ruim.

 

Mas enfim, a minha placa de video e uma GT 360 1 Gb ddr3 da Zotaks, acompanhada de um fx 6300 Black edition e uma memoria ddr3 8 gb 1600 GHZ.

 

Por incrivel q pareça nessas configuraçoes eu rodo jogos como GTA V, Mass Effect andromeda, dentre outros com uma configuração personalizada. porém fui jogar The Witcher 3 e o jogo e bem pesado e foi necessario eu fazer um Overclock na minha plaquinha sofredora e guerreira. Fiz o over, e rodei o jogo com texturas no "alto" e qualidade do ambiente no "alto", e outros detalhes como sombras, aguas, reflexos tudo no baixo. o jogo rodou a 19, 20 FPS(que pra mim esta suficiente pra jogar sem lag. E ai q esta o problema... depois de uns dois dias jogando, do nada o jogo so rodava a 4 fps na menor configuração, e ate os jogos fraquinhos q eu tenho, também rodava com fps abaixo de 10... dai reinstalei meu Driver de video e o PC voltou ao normal, e desde então sempre acontece isso, eu jogo um tempo o jogo, ai da esse problema e eu tenho q reinstalar o Driver novamente... Mas n e isso que eu queria, pois acredito q isso n seja problema no MSI Afterburner, e sim na propria Nvidia, porque ja vi problemas similiares, onde o PC notificava q o Driver parou de funcionar... mas meu caso n e esse, porque n notifica nd, os jogos apenas  rodam com fps baixo e a unica solução foi reinstalar o driver. Por favor se alguem souber como me ajudar a resolver esse problema, sem ter q ficar reinstalando os Drivers, porque demora muito. Obrigado mesmo pela atençao !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×