Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Enrico Arsati

Problema estranho na internet apenas do meu computador

Recommended Posts

Bom, estou tendo um problema um tanto quanto incomum em meu computador. É o seguinte: a internet da casa inteira funciona normalmente (wifi e outros dispositivos) porém o meu computador não consegue conectar com a internet. Realizei diversas pesquisar tentando descobrir o que causava tal problema, e tentei utilizar de inúmeros métodos, porém todos se mostraram incapazes de solucionar meu problema. Foi então que eu decidi utilizar de outra porta do meu roteador para se conectar ao meu PC, e finalmente a internet voltou a funcionar! Porém, um tempo depois meu PC já estava sem conexão novamente. Dessa vez não inverti a porta do roteador, eu simplesmente removi e coloquei o cabo no roteador, na mesma porta, e instantaneamente a internet já estava funcionando.

Resumindo: minha internet funciona por um tempo, daí cai, eu tenho que tirar e por o cabo que liga meu pc ao roteador e a internet volta, então depois de um tempo, a internet cai novamente, e eu fico nesse ciclo de tirar e colocar o cabo.
Meu roteador é uma time capsule da Apple, e esqueci de mencionar anteriormente, a luz que indica que o cabo está de fato plugado corretamente está acessa mesmo com a internet sem funcionar, o que anula a possibilidade do cabo não estar preso corretamente no roteador ou no meu computador.
Agradeço desde já.
 

Editado por Enrico Arsati

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×