Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
thiagofuer

Monitor Perdendo Video

Recommended Posts

O monitor fica perdendo a imagem (Tela preta) da a impressão de que desliga mas a led do monitor continua acesa mesmo quando perde a imagem. 

Já troquei os cabos, ta testei em computadores diferentes e o problema persiste...

Coloquei um estabilizador e não resolveu, coloquei um nobreak senoidal puro e também não resolveu...

Segue dois videos que fiz que demonstram o problema:

Video 1

Video 2

Video 3 - Jogando PES

Alguém pode me ajudar a descobrir o que tem nesse monitor??

Editado por thiagofuer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@thiagofuer Não me pareceu defeito no monitor não!

No vídeo do jogo isso fica claro, o PC da uma travadinha e chega a parar o som antes do monitor apagar a tela!

Isso pode ser placa de vídeo ou memória...

Faça uma limpeza geral ai no seu PC.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @Bcpetronzio Obrigado pela resposta..

    Na verdade acredito que não tem como ser o PC pois fiz o teste em duas maquinas diferentes (a do vídeo e um macmini) e o problema é igual nos dois...

    O que achei estranho é que quando uso a porta VGA do monitor pra conectar nas maquinas o problema não acontece, ele só esta acontecendo na saída DVI.

    Os dois cabos que uso no monitor são desse tipo cabo DVIxHDMI pois as maquina possuem saida DVI

    to pensando na possibilidade do problema ser o cabo....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Entendi! Então pode ser só configuração.

    Nesse caso não presenciei nada igual! Aguarde quem usa esse tipo de conexão para te auxiliar melhor...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×