Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Jesus Marques_706400

Pc liga e funciona normal, mas com cooler do processador desligado !

Recommended Posts

Opa, estou com um problema, meu pc liga e funciona normalmente, mas com o cooler do processador parado.
O processador é um celeron 847 ., testei outros coolers e os mesmo tiveram o mesmo problema, o pc liga normal mas o cooler desliga após 5 segundos ligado "em todos os testes"
Em anexo imagem da temperatura "apenas com o navegador aberto" ps: com jogo aberto fica 90~95cº rodando de boa ^^
 

Capturar.JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E em nenhum momento gira?

Há outra entrada para fans na placa-mãe? (não é o mais indicado, mas é melhor do que ficar parado o tempo todo).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • conector CPU FAN na placa-mãe so tem 01, ja tentei outros cooler box e todos eles giram por apenas 05 SEGUNDOS
    ps o outro conector é 02 pinos, que eu uso no cooler da placa de video.

    Editado por Jesus Marques_706400

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Tem 2 conectores, esse sys uso pro cooler da placa de video, esse sys ai so tem 2 pinos, o cooler do CPU FAN tem 3 agulhas

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Jesus Marques_706400 Seria interessante verificar na BIOS qual a configuração que foi realizada. Algumas máquinas isso apresenta um bug pelo sensor de temperatura no qual deveria indicar ao cooler que aumente sua rotação, quando isso não acontece. Coloca FULL e teste.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×