Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Igor Andrey Oller

PC não acessa a BIOS e 3 beeps

Recommended Posts

Boa tarde pessoal, estava usando uma GA 970A ud3p com um FX 6300, só q vendi ela e voltei a usar minha antiga Asus m5a78lm lx, instalei tudo direitinho beleza, fui ligar ele e ta dando o seguinte erro com 3 beeps curtos, eu tento acessar a BIOS mas não vai de jeito nenhum, já iniciei sem a placa de vídeo, troquei as memórias de posição limpei com borracha liguei com 1 pente de memória não foi, aí troquei o outro e também não foi, quando eu aperto para entrar na BIOS ele fica estralando como se tivesse em curto, já liguei só com a placa-mãe e não vai também, não sei mais o q fazer. Se alguém puder ajudar agradeço.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Clear CMOS: retire a pilha CR2032, encoste com uma chave no ganchinho do conector da pilha por alguns segundos e aperte algumas vezes o botão Power do gabinete, ligue e veja se dá vídeo. 

 

Qual a marca das memórias ? Teste outra memória RAM. 

Editado por MatrixWHOIS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Memória markvision, tenho elas a um bom tempo, estavam normal até eu trocar a placa-mãe e ligar, que aí começou a dar isso, fiz o procedimento e continua a mesma coisa

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Igor Andrey Oller Teste com outra memória. Veja se o processador não está c/ algum pino torto. 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Vou ver aqui, vou testar com outro processador q tenho também

    adicionado 7 minutos depois

    Processador está normal, estou sem outra memória aqui, os pinos estão normais limpei todos os contatos

    adicionado 54 minutos depois

    Arrumei aqui tinha um conector do pino do usbpw solto coloquei ele e ficou normal

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×