• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Yatzuma

Led Dram acendendo

1 post neste tópico

Fala aí galera

Tenho um outro tópico aberto mas irei deixar claro as peças usadas e o que fiz até o momento na tentativa de solucionar o problema. A primeira configuração era com memória G.Skill de 8Gb 4000MHz, windows 7 Ultimate 64 e a placa-mãe acendia a led Dram, impossibilitante ligar o computador normalmente, mas ao forçar o desligamento (segurar o power até desligar) e ao ligar de novo, entrava normalmente. Procurei na lista de memórias compatíveis da placa-mãe e não encontrei o modelo da G.Skill, então resolvi trocar pelas LPX, troquei e testei novamente ainda com o windows 7 e não resolveu, atualizei para windows 10 e o problema persiste. Ainda não tentei atualizar a bios pois o site da Asus não está entrando no momento. A única coisa que me vem a cabeça é a placa-mãe estar com problema, mesmo que ela acabe que funcionando depois de fazer o procedimento.
 

Pl mãe: Asus Strix z270g

Processador: i7 7700k

Water Cooler: Corsair H100i

Memória: Corsair LPX 8Gb 3866MHz

Fonte: Corsair AX 860i

Windows 10 pro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora