Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
henriquehunfulvil

Pc liga nao aparece nada e desliga sozinho

Recommended Posts

Ola pessoal ontem meu pai apareceu com um pc bem antigo aqui ai eu instalei um jogo leve , mas quando eu ele ia aparecer a tela inical de login o pc apareceu aquela tela azul e reinicou , até ai tudo bem , mas eu de teimoso tentei outra vez , apareceu a tela azul d novo mas dessa vez nao ligou fico aparecendo aquela tela  de quando agente liga o pc no incio , e dai só pioro , agora nao aparece mas nada , o pc liga o cooler mas nao passa nada pro monitor e depois de uns 10 a 15 segundo e desliga 

 

nao sei o nome da placa-mãe 

placa de video geforc2 mix/mix400

512 de ram (só)

windows 7

processador Pentium 2.66

fonte de 500w

 

 

Nao sei ver muito galera mas o que eu consigui e isso ae, se puderem me ajuda agradeço muito 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@henriquehunfulvil Faça um teste sem a placa de vídeo. Ligue o PC com o vídeo onboard.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Já fiz isso e da a mesmo coisa , jha tentei sem a placa de memoria da a mesma coisa , já desconectei tudo , já testei outra fonte e mesma coisa passa nada pro monitor 

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pelo sintoma, parece ser componente da placa-mãe com defeito.

     

    MX400 ... tive uma dessas.... joguei por 6 e ficou na epoca desafada...rs

     

    Opinião: Monta com apenas memoria RAM (1 chip), HD, placa de video onboard e tenta.

     

    Se continuar apagado, parece ser problema da placa-mãe. Como você já testou sem nada, então está concentrado nela... vale o teste.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×