Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Petsuchos Ra

Tenho 2 PCs na rede. Só 1 deles tem boa conexão

Recommended Posts

Olá!

 

Tenho tentado solucionar este problema pesquisando na web, mas não está funcionando.

Como diz o título, tenho 2 computadores conectados na rede com fio. Um deles tem a velocidade normal. No outro a conexão está hyper lenta.

 

No netstat e o resultado foi este:

netstat.thumb.jpg.8f466f555838d7dee4bef6bd81af5a4e.jpg

 

O resultado do netstat varia. Às vezes faz mais rápido, com menos linhas de informação e mais resultados "time_wait" e menos "established"

 

EDIT: só pra mostrar como o resultado varia, assim que desliguei os browsers, ficou assim:

nestat2.jpg.8c7b18157bf90b2d03f3f7e28ca2273e.jpg

 

Depois fiz o diagnostico de rede do windows. O resultado foi este:

5976c3efadf19_diagnosticoredewindows.jpg.b50633e25a5bb656ea10068da0081a94.jpg

 

Alguém por favor poderia me ajudar a ter minha internet funcionando normalmente em ambos os PCs?

 

windows7

NET 10Mb

 

Obrigada por qualquer informação :)

 

 

 

Editado por Petsuchos Ra

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quais os DNSs configurados nesses computadores?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • desculpe, não sei bem como fazer isso. Mas meus DNSs são todos automáticos.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Obrigada pela ajuda mas nada foi resolvido.

    Desabilitei e reabilitei o IPv6 baixando cada um daqueles arquivos. Fiz a correção de 1 de cada vez, reiniciei o computador e nada mudou. Fiz isso para cada um dos arquivos. A internet ainda está lenta como antes.

     

    Há alguma outra ideia para me ajudar, por favor ?

     

    Ps. Demorei de responder porque minha casa está em obra e não tive tempo para testar antes.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Petsuchos Ra

     

    Eu tinha esse mesmo erro dessa imagem. Foi só atualizar meu Internet Explorer da versão 8 para a versão 11 e reiniciar o sistema que resolveu.

     

    Parece ter alguma relação com uma atualização do Windows que passou a fazer falta.

     

    Acho que vai ter que pedir á NET para trocar de roteador por chamado técnico e devem te cobrar uns 100 paus por isso.

    Editado por Henrique - RJ

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Procurando soluções online acabei encontrando quem está me causando problemas: Avast.

    Grrrrrrrrrrrrrr! desde que atualizei essa #%¨*& no final de julho a internet está este horror. Nem teste de velocidade consigo fazer. 

    Então, quando decidi desabilitar o Avast por 10 minutos, na mesma hora a conexão voltou ao normal, meus 10Mb de velocidade de download voltaram.

     

    Obrigada a todos que responderam na tentativa de ajudar.

    Espero que Avast conserte isso aí... mas duvido :tw_expressionless:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×