Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
thiagoramon

Memoria ram tela azul

Recommended Posts

Eai galera queria saber por que quando eu troco a frequencia da memoria ram na bios meu computador começa a dar tela azul, as memorias são 1333 mhz e estão trabalhando a 1066

e quando troco na bios pra trabalhar a 1333mhz começa a dar tela azul e tenho que formatar o computador.

A placa-mãe suporta memorias até 1600mhz e o processador também, alguem pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

provavel porque quando poe 1333 bios poe latencias erradas ae memoria nao guenta o tranco precisa por latencias corretas tente 9-9-9-24

 

e tensão 1.5v

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@thiagoramon Bom dia

 

Cara você não passou qual memória você está usando se são um, dois , três ou quatro pentes se são todas iguais, qual placa-mãe, qual processador para poder afirmar que a sua máquina é capas de operar em 1333.

 

Att Edvaldo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Estou usando 2 pentes de 4gb as duas sao da markvision, processador i3 2100, placa-mãe h61m hp4,

    adicionado 0 minutos depois

    @xmauro Vou tentar o que vocês falou e digo se funcionou

    adicionado 46 minutos depois

    Tentei fazer o que voce falou mas nao sei mexer direito nessa bios da minha placa-mãe, se pudesse me ajudar eu agradeceria, é a placa-mãe h61m-hp4 da asrock

    Editado por thiagoramon

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×