Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Eder Cainan

zenfone 2 so funciona no carregador

Recommended Posts

SEM CARREGADOR

Obs : Aparelho 6 meses de uso 

1 - Situacao Ao ligar o aparelho na tecla power so na bateria ele vai ate o logo asus , e do nada apagar. Tento power de novo segurando ele faz o mesmo processo..  

 

COM CARREGADOR 

2- Situacao Aparelho desligado Aciono Tecla Power Ao Ligar o Aparelho conectado ao carregado logo da asus carrega e Abre o Sistema.Normalmente 

porém se eu desconecto do carregado ele ficar 2 minutos e apaga . ligo no power e faz o mesmo processo da situacao 1 ele liga porém logo apaga e so entra no sistema conectado ao carregador.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, Eder Cainan disse:

SEM CARREGADOR

Obs : Aparelho 6 meses de uso 

1 - Situacao Ao ligar o aparelho na tecla power so na bateria ele vai ate o logo asus , e do nada apagar. Tento power de novo segurando ele faz o mesmo processo..  

 

COM CARREGADOR 

2- Situacao Aparelho desligado Aciono Tecla Power Ao Ligar o Aparelho conectado ao carregado logo da asus carrega e Abre o Sistema.Normalmente 

porém se eu desconecto do carregado ele ficar 2 minutos e apaga . ligo no power e faz o mesmo processo da situacao 1 ele liga porém logo apaga e so entra no sistema conectado ao carregador.

 

 

 

Olá,

 

Ainda está na garantia? Se tiver leva e pede para eles verificarem a bateria. Pelo problema que você apresentou, deve ser a bateria ou placa-mãe.

 

Você também já tentou dar um reset geral? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu começou a apresentar exatamente o mesmo problema. Dei o hard reset e funcionou normalmente por 1 dia, mas voltou a desligar. Vi que pode ser a bateria, vou tentar achar uma pra testar e volto a postar se resolver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×