Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Rafah e Fabyh

PC liga mas não dar video...

Recommended Posts

Ola pessoal, boa tarde, estou com um pc da Leadership, placa-mãe G41TM-7, INTEL CELERON DUAL CORE E34000 2.60GHz, MEMORIA DDR3 2GB 133MHz, HD500 SATA ll, DRIVE DE DVD RW, FONDE ALIMENTAÇÃO BIVOLT 250W. Então pessoal a fonte dele deu curto e queimou, coloquei uma de 250w, liguei e não deu video, troquei coloquei outra, e nada, ai coloquei as duas e nada tambem... Galera como vocês podem tem uma noção eu não sei o que fazer... Me ajudem por favor...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

xii, é bem capaz que essa fonte deu pau na sua placa-mãe, só testando com outra placa pra ter certeza. pode mandar foto da fonte pra confirmar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Rafah e Fabyh Provavelmente as fontes são genéricas, mas para teste deve dar.

 

O pc emite algum bip ? Se sim ou mesmo que não, limpe a memória ram com borracha branca nova e coloque de volta fazendo um novo teste.

 

O pc é ligado em estabilizador ou algo do tipo ? Se sim retire e ligue direto na tomada, se a energia ai for 220V basta mudar a chave de seleção na fonte para 235V.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Rafah e Fabyh Boa tarde

 

Já tentou remover a memória e com uma borracha limpar o contato e recolocar?

 

Att Edvaldo

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×